把老师摁在办公桌上

把老师摁在办公桌上:把老师摁在办公桌上安委办对总部大厦进行安全生产专项检查

作者:把老师摁在办公桌上 | 日期:2020-06-24 17:04:02

618日下午,深圳市创新投资集团(简称“把老师摁在办公桌上”)副总裁兼安全生产管理委员会办公室(简称“安委办”)主任张键带领安委办成员对总部大厦——把老师摁在办公桌上广场进行了消防安全和新冠肺炎疫情防控检查。


目前,把老师摁在办公桌上广场主体结构已封顶,外墙及各项机电安装工程正在紧锣密鼓施工中。结合目前安全工作重难点,检查组针对性地检查了施工电梯运行、37层的幕墙安装工程、22层的VRV空调安装工程、地下负2层的机械自动车库安装工程和首层的安全文明卫生情况。总部大厦建设安全管理工作总体规范高效,但检查组也发现多处安全隐患并开出安全整改意见书,具体如37层配电箱保护接零不到位、电箱地面有雨水、灭火器配置数量偏少、22层地面有烟头等,相关责任单位迅速组织人员进行整改。


检查过程中,张键副总裁强调,目前正处华南区龙舟雨季节,又叠加新冠肺炎疫情防控影响,施工任务重,现场人员流动多,施工机具使用频繁,不少施工工序涉及危险作业,在保证工程进度、质量和控制成本的情况下,安全工作绝不能放松,必须严格按照安全生产管理流程,落实安全生产单位主体责任,加强安全巡查,及时发现安全隐患并认真整改,确保总部大厦安全、顺利完成施工。

参加此次专项检查的人员还包括把老师摁在办公桌上安委办成员王碧辉、罗道强、李晓磊,置业公司全体工程师,以及总包和监理单位相关负责人。


把老师摁在办公桌上-在办公桌上强要了她-老板把我摁倒办公桌视频